15
Авг

Дополненная реальность на АЗС «Circle K» вместе с «Angry Birds 2» и мобильным приложением с технологией дополненной реальности Open Access AR

15 августа состоится открытие обновлённого магазина АЗС Circle K в городе Мурманске

Интерьер нового магазина выполнен по новой концепции, изменения коснулись ассортимента магазина и кафе при АЗС.
Основа новой концепции — это предложение более широкого ассортимента горячей еды: мексиканская еда (буррито), пицца, свежеприготовленные сэндвичи, широкая линейка смузи и фруктовых коктейлей. Все это готовится при клиенте за пару минут. Главная наша цель – это предоставить качественные, свежие товары, приготовленные за минимальное время и удобные для употребления в дороге.

Первые такие магазины при АЗС были открыты в Норвегии и Швеции. В нашей стране в этом году  будут реконструированы 3 АЗС в Мурманске – на ул. Рогозерская, ул. Героев Североморцев и Кольском проспекте .

В программе дня открытия запланировано множество мероприятий для наших покупателей: мексиканская фото зона с кактусами и масками каловера, дегустации нового меню, призы и подарки.

Circle K всегда следует новым трендам и совместно с мобильным приложением с технологией дополненной реальности Open Access AR мы внедрили проект дополненной реальности в новом магазине. С 15 августа в новом магазине будет размещено 7 зон с технологией дополненной реальности — AR+, где покупатели смогут узнать дополнительную информацию по продуктам и акциям Сети. Для тех покупателей, которые пройдут все AR+  зоны и соберут закодированное слово из букв, которые размещены в видео роликах каждой из зон– получат подарки от Circle K.